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Il Ristorante Bagliotto, situato a Borgo Parrini, in provincia di Palermo, sta per aprire i battenti: sarà lo chef Giovanni Riina, giovane cuoco di ventuno anni, a gestire la cucina del locale.

Ristorante Bagliotto

Giovanni Riina nasce nel 1999 in un paese della provincia di Palermo Partinico . La passione innata per la cucina lo induce a lavorare presso pasticcerie e ristoranti del proprio paese quando ancora è un giovane studente. Conseguito il diploma presso l’Istituto Alberghiero Danilo Dolci di Partinico si reca nel territorio romagnolo nel Trentino e anche nel friulano in cerca di nuove esperienze e proprio qui intraprende un iter di crescita che in breve tempo gli fa conseguire dei risultati eccellenti nel campo della ristorazione. Ritornando dopo un po’ in Sicilia a Castellamre del golfo per quasi 2 anni collabora con la chef Ventimiglia, esperienza formativa che rappresenta una tappa fondamentale nella sua esperienza lavorativa. Successivamente si sposta a San Vito lo capo per arrichire il suo bagaglio culinario ed anche a partecipare a dei concorsi culinari piazzandosi nel podio, lo spinge fin da subito ad essere un giovane ragazzo ad assumere la maturità e la responsabilità di avere la capacità tale da voler realizzare una realtà in piena autonomia nella sua amata terra. (Borgo Parrini ) Dotato di grande talento e creatività ma soprattutto spinto dalla passione e volontà di realizzare i suoi ambiziosi obbiettivi riesce ad affermarsi in maniera correta nel suo campo e ad essere oggi lo chef del Ristorante Bagliotto. Bagliotto

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